728x90 AdSpace

Latest News
Thursday, July 21

Inilah Tendangan Penalti Terunik di Dunia


Gol unik sekaligus kontroversi tersaji dalam pertandingan Uni Emirat Arab versus Libanon. Gol dari titik putih ini mungkin yang terunik di dunia. 

Theyab Awana mengeksekusi si kulit bundar menggunakan tumit sambil membelakangi penjaga gawang. Hebatnya, eksekusi tak mampu dibendung penjaga gawang Libanon.

Aksi Awana membuat para pemain UEA langsung tersenyum. Namun, beberapa pemain Libanon terlihat geram dengankelakuan Awana. Pemain-pemain Libanon menganggap Awana tidak menghargai mereka dengan mencetak gol back-heel penalty. 

berikut video cuplikannya..


Tak hanya Libanon yang kesal, petinggi sepak bola UEA, Esmaeel Rashed juga tidak senang dengan cara Awana mencetak gol. Alasannya pun sama yaitu tak menghargai lawan.

"Ini (gol penalti dengan tumit, Red ) harusnya tidak perlu terjadi. Saya pikir itu tidak menunjukkan rasa menghormati. Kami tidak bisa menerima pemain yang tidak menghargai lawannya," ujar Rashed.

Pernyataan Rashed juga diikuti pelatih UEA, Srecko Katanec. "Tidak ada lagi yang perlu dibicarakan. Ini jelas tidak menghargai lawan. Saya tidak senang. Reaksi saya normal. Saya akan mengeluarkannya," jelas Katanec.

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

2 comments:

  1. Wuaaaaahahay... Gool yg UNIK BGT tuh Boss!!!
    kayaknya baru kali ini ada yg seperti itu deh...
    Hwehehe....
    emang siy rada menipu lawan kalo gitu,,, tp gak apa jg siy, unik BGT ...hihihihi
    Hmm.. Keputusannya pemain itu di apakan Boss, apa dikeluaran gitu???

    ReplyDelete
  2. Hmmm..iya baru liat jug..kasihan tu kipernya..diledekin sich...
    yaps,,sepertinya gak diapain2..tapi bikin marah lawan ja..
    untuk kabar selanjutnya ane blum menyimak..hmmm

    ReplyDelete

Item Reviewed: Inilah Tendangan Penalti Terunik di Dunia Rating: 5 Reviewed By: Dhinta Putri