728x90 AdSpace

Latest News
Wednesday, July 20

Test Seberapa Kotor Pikiranmu

Mari kita tes sekotor apa pikiranmu saat ini. Caranya mudah, cukup sediakan stop watch atau timer lainnya, pensil dan kertas untuk mencatat, dan ikuti saja dua tahap berikut ini.

Note: Apabila internetmu tidak cukup cepat, ada baiknya menunggu beberapa saat hingga semua gambar pada halaman ini terbuka semua. Cek apakah page ini masih ada loading atau tidak. Kalo page ini sudah terload semua, silakan menuju ke bawah. Test beserta gambarnya sengaja saya taruh dibawah biar lebih aman.



Sekarang scroll kebawah... (tenang aja, dijamin 100% nggak ada jebakan betmen)















scroll kebawah lagi



















lagi





















dan lagi





















Ok, Sip! Mari kita mulai
Tahap 1

Sekarang siapkan stop watch. Catat berapa lama waktu yang kamu butuhkan untuk menyadari apa yang "sesungguhnya" terjadi pada setiap foto dibawah ini. Setelah kamu menyadari setiap tipuan pada semua gambar di bawah, baru kamu boleh memberhentikan catatan waktumu. Waktu dimulai semenjak spoiler dibuka.


Hide spoiler

Stop! Sekarang catat berapa waktumu di catanan kecil. Setelah tercatat, mari kita menuju tahap berikutnya.

Tahap 2
Kali ini catat berapa lama waktu yang kamu butuhkan untuk menemukan "objek" mencurigakan pada setiap gambar dibawah ini.
Hide spoiler

Ok, stop. Catat waktumu kembali untuk tes yang kedua ini

Sekarang kamu punya dua catatan waktu. Nah apa yang harus kamu lakukan adalah mengurangi waktu Tahap 1 dengan waktu yang kamu dapat di Tahap 2. Misalnya kamu butuh 15 detik untuk menyelesaikan tahap pertama dan 7 detik untuk tahap ke dua. Maka catatan skormu adalah 8 detik (15 - 7). Ok, saya rasa sudah cukup jelas. Dan untuk melihat hasilnya, sekali lagi klik spoiler di bawah.
Hide spoiler
Hasil skor:
  • dibawah 0 detik = Wooow... hatimu bagaikan malaikat! angel
  • antara 0 - 5 detik = Ternyata kamu orang yang cukup polos enlightened
  • antara 6 - 15 detik = Sedikit nakal cool
  • antara 16 - 30 detik = Nah ya... ketauan nih!! devil
  • antara 31 - 60 detik = Sedikit parah.. Sepertinya kamu butuh pertolongan! frown
  • diatas 1 menit = Hopeless  crying





Penanggung Jawab :
http://www.idbite.com


  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

9 comments:

  1. Wakakak,. bisa aja nih, gila tuh gambar bener2 menipu, tapi keren bgt tuh, gak butuh waktu lama buat ngeres, haha

    ReplyDelete
  2. hahahahahha...lumayan nie..buat tes psikotes...thank's ya..

    ReplyDelete
  3. salam sahabat
    sangat memberikan sebuah ilustrasi dimaka kita haus bisa mengontrol pikiran kita dalam menyikapi yang bisa dibilang kotor or enggak nya xixixixi
    oh iya sekalian saya follow maaf telat banget

    ReplyDelete
  4. Kurang ngerti dengan postingannya....

    ReplyDelete
  5. @feby Oktarista :: hemmm.. hahahaaha..iya makasih

    @putri :: boleh2.. sama2 ya

    @Dhana :: salam sahabat jug mbk..
    iya mbk.. semua itu tergntung kepda diri sendiri..

    all..sukses and peace

    ReplyDelete
  6. Jadi kotor juga pikiran gw nieh..
    ukh.. jangan lagi'' akh..

    ReplyDelete
  7. Wuiih... Wuiih... Ada aja neh Boss kalo bikin Test!!
    Unik BGT... SALUT BOSS!!
    Ternyata hasil testnya MEMALUKAN BGT neh... Hwehehehe
    ( Sedikit Nakal )
    ^_^

    ReplyDelete
  8. ckaka bisa aja nih, sipa dah posting nya :D

    ReplyDelete
  9. @Cikal Ananda:: hemmm..makasih ya buat coretannya..

    @bagibagio:: hahhaha..ternyata oh ternyata...bukan ane yg buat gan..
    makasih ya..

    ReplyDelete

Item Reviewed: Test Seberapa Kotor Pikiranmu Rating: 5 Reviewed By: Dhinta Putri