728x90 AdSpace

Latest News
Sunday, July 3

Misteri Keindahan Lukisan Tertua di Dunia

Chauvet Cave atau Chauvet-Pont-d'Arc Cave adalah nama sebuah gua yang terletak di Prancis bagian selatan. Di gua tersebut terdapat beberapa lukisan yang, sejauh ini, di klaim sebagai lukisan tertua di dunia, di perkirakan berumur lebih dari 32.000 tahun. Hal ini membuktikan bahwa pada saat itu (zaman es) manusia sudah mengenal sebuah bentuk seni walaupun masih begitu sederhana. 

berikut gallery nya :






















  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

5 comments:

  1. ediNesia

    hehhe gan ane kalo komen agak susah, soalnya pilihannya cuma google akun aja
    oya emailnya mana gan untuk invite google +

    ReplyDelete
  2. ok..gan langsung menuju ke tkp buat lapor email..
    mantabs..

    ReplyDelete
  3. maaf gan agak telat invitenya, udah saya invite google+ nya silakan dicoba ya

    ediNesia

    ReplyDelete
  4. ahaaa.. gak apa gan..nyantai aja..
    makasih loo.. jadi ngrepotin..xixixi

    ok sob..tapi masih kebingungan tu mau diapaain itu..hehe

    ReplyDelete
  5. pagi sob, like balik ya
    sudah saya like
    ediNesia

    ReplyDelete

Item Reviewed: Misteri Keindahan Lukisan Tertua di Dunia Rating: 5 Reviewed By: Dhinta Putri