728x90 AdSpace

Latest News
Saturday, July 2

Video Kocak, Orang Main Badminton di Tempat Gak Terduga



Hadeuuh… Gw jadi ngefans banget nih sama si Mamat! Oiya, asal tau aja… Mamat itu pemuda Indonesia yang gila bulutangkis dan bikin heboh Kaskus karena komiknya jadi Hot Thread. Dia punya koleksi video-video yang menunjukkan keahliannya lho!!

Saking cintanya ama bulutangkis dan pengen masuk PB Djarum, dia video-in skill-nya saat menahan serangan shuttlecock di tempat tak terduga! Bukan cuma di lapangan… semuanya dilakukan Mamat demi bisa ikut audisi Djarum bulan Juli ini! Hahaha gokil.. tuh orang urat malunya emang emang udah putus kali, cuma sekali lagi…  SALUT euy! Hahaha…


Guys, kita intip yuk link video-videonya si Mamat:

“Gak ada lawan, maen ama tembok pun jadi!”    http://youtu.be/HWYU38ye9N8

“Antara Mamat, Koprol, dan bulutangkis”   http://youtu.be/1QE577ZFd7c

“Koprol sambil maen bulutangkis, cuma Mamat ahlinya!”   http://youtu.be/FbBgTu8NFSU

“Tak ada seragam, sarungpun jadi!”   http://youtu.be/HM7B0thT_wE

“Serangan Shuttlecock di WC, Mamat Hadapi!”   http://youtu.be/7ny_8jKJHng

“Mamat: Maen bulutangkis pas ujian, juga bisa!”   http://youtu.be/JkoqTCRM3Bs

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

6 comments:

  1. saking gilanya sama Bulu Tangkis lama lama bisa gila dong bos . hehe

    ReplyDelete
  2. Sepertinya begitulah..klo gak gila dlu gak bakalan ada orang yang meliriknya.. seperti kata-kata bob sudino itu..heheh

    makasih gan atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  3. wahaha... Gokil, emang bawaan gaya nya atau pengen mikat PB Djarumnya nih ? Tapi memang mantap..

    ReplyDelete
  4. @obinhut Makasih gan Kunjungannya..

    ReplyDelete
  5. oh never mind bos, ntar saya folback kalau ol pake opera mini 4, soalnya pake opmin 6 gak bisa akses folowernya, he...l pake opera mini 4, soalnya pake opmin 6 gak bisa akses folowernya, he...

    ReplyDelete
  6. Ok lah Sob..Makasih Loo..hehehe
    Sepertinya Asyik Ya ol pakek HP..Bisa Dbwa kemana2..

    ReplyDelete

Item Reviewed: Video Kocak, Orang Main Badminton di Tempat Gak Terduga Rating: 5 Reviewed By: Dhinta Putri